consejo en compra de grafica HD
Más Hardware
Julio 18, 2019, 12:30:45 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: consejo en compra de grafica HD  (Leído 3463 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
spectro70
Full Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



WWW
« en: Marzo 31, 2010, 04:15:10 »

hola, al final como me estoy aficionando al HD, me he decidido y voy a pillarme una grafica para el htpc, como no estoy muy puesto en graficas porque no soy jugon, la quiero solo para ver pelis, os pido consejo, he visto estas baratitas en app que lo tengo cerca de casa, a ver que os parecen

-VGA PCIE GF 8400GS 512MB HDMI POINTFVIEW 30,60€
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-vga-pcie-gf-8400gs-512mb-hdmi-pointfview.php

-POWERCOLOR HD4350 512 GDDR2 64 PCIE HDMI 31,80€
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-powercolor-hd4350-512-gddr2-64-pcie-hdmi-pasiva.php

-ASUS RADEON HD4350 SILENT DI 256MD2(LP) 32,70€
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-asus-radeon-hd4350-silent-di-256md2(lp).php


como veis todas son pasivas, a ver cual de ellas me aconsejais, teniendo en cuenta que es para reproducir tv en el htpc.


salu2
En línea

hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #1 en: Abril 01, 2010, 10:15:28 »

que diferencia hay entre hdmi nativo y pasivo en las gráficas? por lo que entiendo en cables es que llevan electrónica o no para amplificar la señal y el ultimo entandar es hmdi 1.4.



lo único que veo que la ASUS RADEON HD4350 SILENT DI 256MD2(LP) 32,70€ es compatible con HDCP y las demás no ponen que lo sea, y no se si podrá grabar algo en el htpc.

saludos
En línea


hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #2 en: Abril 01, 2010, 05:29:27 »

Jurrrrr el pasivo que dices es que no lleva ventilador ninguno verdad?
En línea


Gmm
Shall we dance?
Taller MasHardware
Power Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.581


Embrace your Dreams


Email
« Respuesta #3 en: Abril 01, 2010, 07:06:12 »

Yo me compraría la powercolor. Lo que no me acuerdo como se llama la tecnología para que la gráfica decodifique HD, en nVidia es CUDA.

Yo tenía una HD3200 con susodicha tecnología y funcionaba de maravilla, me dejaba el CPU (un 4850 EE x2 en mí caso) en menos del 20% a full HD con bitrate alto. Si no recuerdo mal en XP no tenía soporte.

Un saludo
En línea

Dell XPS M1330 / iPhone 3G 16GB


spectro70
Full Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



WWW
« Respuesta #4 en: Abril 01, 2010, 11:47:56 »

Jurrrrr el pasivo que dices es que no lleva ventilador ninguno verdad?

si, sin ventilador


Yo me compraría la powercolor. Lo que no me acuerdo como se llama la tecnología para que la gráfica decodifique HD, en nVidia es CUDA.

Yo tenía una HD3200 con susodicha tecnología y funcionaba de maravilla, me dejaba el CPU (un 4850 EE x2 en mí caso) en menos del 20% a full HD con bitrate alto. Si no recuerdo mal en XP no tenía soporte.

Un saludo


creo que en ati es ATI Stream.
yo utilizo xp, tendra soporte?


otra cosa, segun he leido se puede sacar el sonido po hdmi, ¿es compatible con mi 5.1 o tendria que elegir una de los dos?

salu2
En línea

Gmm
Shall we dance?
Taller MasHardware
Power Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.581


Embrace your Dreams


Email
« Respuesta #5 en: Abril 02, 2010, 01:24:20 »

spectro70 cuando yo lo usaba CREO que no tenía soporte para XP, vamos que tenías gráfica para nada. Deberías mirarlo bien o si no probar el win7 que no va nada mal.
El tema del sonido, qué tienes? Siempre podrás usar el sonido de la placa base me imagino.

Saludos
En línea

Dell XPS M1330 / iPhone 3G 16GB


spectro70
Full Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



WWW
« Respuesta #6 en: Abril 02, 2010, 01:22:32 »

segun he leido por la red, si es compatible con xp, si me diera problemas daria el salto a win7

el sonido es integrado en placa, conectado a un sistema de altavoces 5.1, mi duda es si podre sacar el sonido tambien por hdmi o tendre que elegir entre uno de los dos. mi idea era utilizar el 5.1 para dvd y bluray, y el sonido por hdmi para las grabaciones de tv.

salu2
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.162 segundos con 24 consultas. (Pretty URLs adds 0.026s, 2q)


Última vez que Google visitó esta página Abril 11, 2019, 03:21:55