WDS entre US-Robotics 9108A y Dlink DGL-4300
Más Hardware
ſeptiembre 20, 2019, 08:58:38 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: WDS entre US-Robotics 9108A y Dlink DGL-4300  (Leído 2476 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
TwIsT
* SeeK & DeSTRoY *
Global Moderator
Sr. Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 418



« en: Febrero 28, 2007, 06:17:18 »

Me ha llegado esta mañana un DLink DGL-4300 para poder aprovechar la conexion ethernet gigabit de mis ekipos y no tener ke pasar por la wifi, y luego hacer bridging entre este y mi router de ADSL2+ para tener internet en todos los ekipos ke esten conectados al Dlink.

Asi tb podre aprovechar y cerrar mi wifi al resto del mundo, ya que solo se comunicaran el DLink y el USR...

Ya os comentare a ver ke tal y pondre a ver ke tal va... pq ahora mismo con las PCIs wifis ke tengo y el router tengo problemas de comunicacion.

Un saludo Smiley
En línea

Equipos:
AMD X2 3800+ @ 3100Mhz 5890+
Vapochill LigthSpeed
DFI LanParty nf4 SLi-D
2x1Gb G-Skill F1-4000USU2-2GBHZ DDR500 @ DDR520 3-4-8-4
2 x Point Of View 7900GT 256Mb SLi
2 x 74Gb WD Raptor RAID 0
SoundBlaster X-Fi Elite Pro
Silverstone Zeus ZT650
AMD Sempron 2800+ Palermo E6 @ 2600Mhz 4300+
SwiftTech MCX6400 + Ys-Tech 8cm Crystal Blue
DFI LanParty NF3 250Gb
2x1Gb G-Skill F1-3200USU2-2GBHS DDR400 @ DDR560 3-4-8-4
Club-3D 6600GT 128Mb + Zalman VF700Cu Led
WD Raptor 36Gb + WD Caviar SE 250Gb SATA2
Hauppauge WinTV HVR-1100 TDT Analogico
Audiotrak Prodigy 7.1 LT
Tagan TG380-U01 380W
Perifericos:
Dell 2407FWP | DELL 1905FP | Logitech G15 | Razer Diamondback - Plasma | DLink DGL-4300 | UsR ADSL2+ MAXg | Logitech Z-5500... En espera
Santiago
Global Moderator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.533


Homines dum docent, discunt (Séneca)


« Respuesta #1 en: Febrero 28, 2007, 06:29:09 »

Yo también tengo ese broadband-router (o router neutro) D-Link DGL-4300 y es una maravilla.

Además su WDS es compatible con el de otras marcas (USR y Belkin, por ejemplo)


Saludos.
En línea
TwIsT
* SeeK & DeSTRoY *
Global Moderator
Sr. Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 418



« Respuesta #2 en: Marzo 14, 2007, 10:51:21 »

Bueno pues los pasos ke he seguido han sido los siguientes.

1.- Lo primero de todo ke he echo ha sido conectar cada AP a un ordenador para hacer las pruebas mas trankilamente y no tener problemas de señal.

2.- Configurar los dos APs en el mismo rango de IPs (USR 192.168.1.1 y DLink 192.168.1.2), al igual ke los ekipos Ekipo1 - 192.168.1.10 y Ekipo2 - 192.168.1.20

3.- He puesto el mismo nombre y mismo canal a los dos APs, ambos sin ningun tipo de aceleracion.

4.- He activado el modo WDS en ambos APs y filtrandolo mediante las MACs, a parte tb en el filtro de MACs solo he dejado acceso permitido a los APs

5.- He echo pruebas desde el Ekipo1 al AP2 y del Ekipo2 al AP1... despues de varios intentos, siguiendo estos pasos he conseguido ke se vieran.

La mejoria es muy considerable... antes el AP de USR lo tenia ke acercar unos metros a la habitacion y ponerlo en alto y aun asi perdia la conexion continuamente. Ahora mismo con el Dlink encima de la mesa y el otro escondido en el salon no hay ningun problema de conexion y va a las mil maravillas. He probado el juego online y fracamente va genial, no tiene ni punto de comparacion con las PCIs wifi ke tenia... estas cuando perdian la conexion petaban durante un rato el ekipo a parte ke iba y venia la conexion muchas veces.

Ahora mismo tengo los dos ekipos conectados mediante Gigabite al Dlink y el Dlink mediante WDS al USR. Se lo recomiendo a todo el mundo ke tenga varios ekipos... ke interconecten lo ekipos mediante ethernet y luego ke con el WDS interconecte los APs, liberas recursos de los ekipos y va mucho mas fluido todo.

La funcionalidad wifi se mantiene y se duplica ya ke tenemos dos routers dando señal para un mismo punto de acceso, simplemente añadiendo en la lista de las MACs permitidas pueden entrar perfectamente como si fuera un ekipo mas.

Luego intente poner encriptacion WPA y kitar el filtro de MAC, y tuve demasiados problemas y decidi mantener la misma configuracion...

Un saludo Smiley
En línea

Equipos:
AMD X2 3800+ @ 3100Mhz 5890+
Vapochill LigthSpeed
DFI LanParty nf4 SLi-D
2x1Gb G-Skill F1-4000USU2-2GBHZ DDR500 @ DDR520 3-4-8-4
2 x Point Of View 7900GT 256Mb SLi
2 x 74Gb WD Raptor RAID 0
SoundBlaster X-Fi Elite Pro
Silverstone Zeus ZT650
AMD Sempron 2800+ Palermo E6 @ 2600Mhz 4300+
SwiftTech MCX6400 + Ys-Tech 8cm Crystal Blue
DFI LanParty NF3 250Gb
2x1Gb G-Skill F1-3200USU2-2GBHS DDR400 @ DDR560 3-4-8-4
Club-3D 6600GT 128Mb + Zalman VF700Cu Led
WD Raptor 36Gb + WD Caviar SE 250Gb SATA2
Hauppauge WinTV HVR-1100 TDT Analogico
Audiotrak Prodigy 7.1 LT
Tagan TG380-U01 380W
Perifericos:
Dell 2407FWP | DELL 1905FP | Logitech G15 | Razer Diamondback - Plasma | DLink DGL-4300 | UsR ADSL2+ MAXg | Logitech Z-5500... En espera
Santiago
Global Moderator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.533


Homines dum docent, discunt (Séneca)


« Respuesta #3 en: Marzo 14, 2007, 11:27:59 »

...
Luego intente poner encriptacion WPA y kitar el filtro de MAC, y tuve demasiados problemas y decidi mantener la misma configuracion...
...

WDS y WPA no se "ajuntan"  Grin   Es cierto, según los fabricantes no son compatibles y a mi tampoco me funciona.

Y encima es recomendable usar una key WEP de 64bit en vez de una de 128bit (y de 256bit ya ni hablamos) pues si no se suele ralentizar bastante la tasa de transferencia "güi-fi " Wink


Saludos.
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.112 segundos con 24 consultas. (Pretty URLs adds 0.012s, 2q)


Última vez que Google visitó esta página Mayo 06, 2019, 09:06:19