El xp y el wifi de mi portatil
Más Hardware
ſeptiembre 20, 2019, 09:00:25 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: El xp y el wifi de mi portatil  (Leído 8151 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« en: Diciembre 18, 2007, 04:49:51 »

Hola!!!

Bueno vereis tengo un problema un poco raro, y muyyy raro.

el portatil venia con el windows vista y todo de lujo, tengo un ap con encriptacion wpa2-psk y no tengo problemas para conectarme con el windows vista, por supuesto después de actualizar el ap.

Luego como soy un mojetero me puse el xp en el mismo portatil y no puedo conectar con mi propio ap, me dice que esta fuera del alcance y lo tengo a una distancia de 2 metros si llega y no se poke, alguna idea?

lo que se me hace mas raro todavia es que me puedo conectar a cualquier red menos a la mia leches, y en el mismo sitio con el vista no tengo problemas, la ubicacion es el sofa Grin Grin Grin

saludos
En línea


infonet7
Administrator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.949


Se puede ir más rápido, pero no más de lado


WWW Email
« Respuesta #1 en: Diciembre 18, 2007, 04:52:57 »

 La encriptación puede ser un problema si los drivers no están bien hechos. Marca y modelo del fabricante del portátil?
En línea

hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #2 en: Diciembre 18, 2007, 05:18:27 »

hola info

pues mira son los de la casa,el portatil es un acer travelmate 5520,mira me los he bajado de esta pagina:

http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/tm_5520.html
Acer Europe - Service & Support, Drivers & Utilities, Downloads, Notebook, TravelMate 5520http://

para mas info he probado de formatear dos veces esa partición y el resultado es el mismo, incluso no he instalado nada solo el antivirus para probar y leches pa mi.

saludos
En línea


infonet7
Administrator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.949


Se puede ir más rápido, pero no más de lado


WWW Email
« Respuesta #3 en: Diciembre 18, 2007, 05:41:09 »

 Qué chip monta, el Atheros o el Broadcom?
En línea

hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #4 en: Diciembre 18, 2007, 05:49:01 »

el broadcom, atheros me hubiera gustado mas pero no pude elegir el broadcom es un poco sordo.

En línea


infonet7
Administrator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.949


Se puede ir más rápido, pero no más de lado


WWW Email
« Respuesta #5 en: Diciembre 18, 2007, 06:06:31 »

 Prueba con este driver: http://ftp://ftp.wildpackets.com/pub/goodies/drivers/brcmDrv340rc100a.zip
En línea

hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #6 en: Diciembre 18, 2007, 06:23:16 »

 es es el modificado para poner la tarjeta en modo monitor no?

lo probare a ver, creo que lo probé pero lo volveré a probar a ver, recuerdo que puse uno que me toco formatear poke no rulava  la wifi después, hare copia del registro primero.

saludos y moltes gracies, esta noche lo pruebo  a ver que tal y mañana te posteo.
En línea


infonet7
Administrator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.949


Se puede ir más rápido, pero no más de lado


WWW Email
« Respuesta #7 en: Diciembre 18, 2007, 06:24:29 »

 Justo este creo que no está modificado. A ver si tienes suerte.
En línea

hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #8 en: Diciembre 19, 2007, 01:31:14 »

Bueno malas noticias leches.

No pirula el driverme lo detecta pero se queda con interrogante, luego pongo la captura, no interrogante de otros dispositivos sino como sino fuera compatible.

he tenido que poner el driver de acer. na tendre que joerme no? pero  juer que raro leches win vista si y xp no.

si tienes alguna idea mas soy todo ojos la pruebo

saludos
En línea


hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #9 en: Diciembre 19, 2007, 03:30:42 »

He aqui la captura:

En línea


hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #10 en: Enero 18, 2008, 03:33:31 »

ufffff me parece que voy a dejar el tema estar después de intentar poner diferentes tipos de encartación solo funciona con wep que es una full y desisto no puedo hacer funcionar el xp con claves wap2-psk o wap-psk

saludos
En línea


hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #11 en: Febrero 13, 2008, 04:54:53 »

bueno no contento con mi resultado he seguido trasteando y parece que lo he solucionado.

Me compre una Zydas y me dio el mismo resultado xd,en windows vista con wpa2 funciona y con xp me dice que pa mi, pero si configuro el ap con wpa-psk funciona.

Me parece raro que en vista funciona y en xp no, además no es una tarjeta wifi sino dos y eso ya es un poco raro.
En línea


Santiago
Global Moderator
Power Member
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.533


Homines dum docent, discunt (Séneca)


« Respuesta #12 en: Febrero 13, 2008, 06:31:09 »

Si que es raro, si  Undecided

Cambia la contraseña a ver, juega con WPA y WPA2, TKIP y PSK  (o los parámetros que te aparezcan tanto en el router como en la utilidad del PC para controlar la Wi-Fi.

Pero si te pone algo de RADIUS en WPA, ahí no te metas que eso es para otras historias corporativas.


Y si no, y ya te has hinchado a probar drivers, pues encriptación WEP al canto.


Saludos.
En línea
hugotron
Taller MasHardware
Hero Member
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 989



« Respuesta #13 en: Febrero 14, 2008, 06:40:39 »

gracias Santiago

La verdad es que wep no quiero poner ni por asomo, por lo que he visto, he probado en wpa-psk y funciona pero lo que se me hace raro es que si pongo un router viejo el xp se conecta sin problemas y el que me falla es el vista, me falla a la hora de compartir dentro de mi red.

Y si pongo el ap nuevo el vista funciona y el xp solo en wpa-psk,pero de todas formas a ver si puedo trastear, que estas semanas en casa no tengo tiempo de nada.

saludos
En línea


Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.143 segundos con 24 consultas. (Pretty URLs adds 0.03s, 2q)


Última vez que Google visitó esta página Junio 19, 2019, 05:07:55